LOADING

Eye-Ruler2極智焦距定位儀

極智焦距定位儀、全方位諮詢服務,近視加老花問題 一次搞定!


眼睛的構造很複雜,若因為眼睛焦點驗配位置偏差,會影響配戴眼鏡的舒適度及清晰度,所以配眼鏡這件事,不是只有量度數這麼簡單,一定要量身訂製!
而您知道嗎?臉的形狀、耳朵高低、眼睛位置、頭部的傾斜角度以及鏡框戴在鼻樑上的位置,都必須經過精密量測後和鏡片相互匹配,才能擁有最精確舒適的視覺。因此全台灣最大眼鏡通路龍頭-寶島眼鏡特別引進配鏡最新科技Eye-ruler2極智焦距定位儀,希望提供消費者更專業且精確的智能配鏡體驗。

8項配鏡數據測量

Eye-Ruler2極智焦距定位儀是最新一代智慧型驗配定位軟體,能直接用平板電腦進行鏡片與鏡框間之精準眼睛焦點定位的測量,精確量測鏡框在配戴者臉上契合度最好的位置,並在極短時間內、不需花費消費者太多時間,就能精算出所有鏡片製作需要的個人化驗配的8項配鏡參數。

8項配鏡數據測量

近方行為參數測量

Eye-Ruler2極智焦距定位儀能運用平板電腦進行閱讀行為模擬的量測,精算出每個人獨特的近用閱讀姿勢及閱讀習慣,塑造個人化的中近距離視野範圍。

近方行為參數測量

客製化鏡片推薦

身為漸進多焦點專家的寶島眼鏡,除了透過諮詢了解每個人的生活習慣外,最重要的是還會透過Eye-Ruler2極智焦距定位儀,在舒適的服務環境中,以精密專業的光學量測技術,取得消費者個人化數據及閱讀習慣、並配合五官位置精細調整,確認每個人的專屬視覺需求,推薦客製化的鏡片,讓您配戴起來更加舒適、清晰!

客製化鏡片推薦